(= Раскрутка форума! Хорошее настроение! =)

Объявление

СОЗДАЙ ФОРУМ. СОЗДАЙ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Добро пожаловать! Мы предлагаем Вам помощь в раскрутке форумов системы myBB. Наши мастера всегда помогут с дизайном, рекламой, поиском нужных скриптов и картинок. Может быть, именно мы сделаем ваш форум лучше?... Форум открылся совсем недавно, но мы работаем над ним и бесприрывно его модернизируем. Так что, регитрируйтесь и получайте плоды взаимопомощи. Уважаемые гости, вы можете прорекламировать свой форум с специально отведенной для этого темке, можете просмотреть почти весь форум. Но чтобы заказать или спросить что-либо вам придется зарегистрироваться. Так же гостям не видна наша замечательная галлерея и помощь в раскрутке.
Наш форум-партнер: Лимонное настроение!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (= Раскрутка форума! Хорошее настроение! =) » Флудилки » Флуд имени форума! =)

Флуд имени форума! =)

Сообщений 181 страница 200 из 226

181

Диз был на ролке по наруто и Диз мой популярность уже моя забота мне дизайн и таблица нужна

0

182

Relic
забавно, меня просили сделать дизайн наподобии того же форума (в чёрно-бежевых тонах). Вот что получилось http://narutonewrolle.spybb.ru/
Могу отдать этот диз вашему форуму (если мой копирайт будет), а то админ того не хочет развивать свой форум.
Основа диза делалась в генераторе. Картинки перед категориями, кнопки Новая тема и Новый опрос, картинки Ж и М пола, иконки, картинки Онлайн и Офлайн я делала сама в фотошопе.

0

183

спс этот диз стоит на 2 ролке с другим Сюжетом ))

0

184

MuXaH написал(а):

Ага, не откажемся. Вот, Relic, твой заказ уже выполнен. Видишь, как быстро. У нас просто мимолетное обслуживание! хе-хе

спс о Велкий МифКо что так быстро исполнилось

0

185

Relic написал(а):

спс этот диз стоит на 2 ролке с другим Сюжетом ))

MuXaH написал(а):

Ага, не откажемся. Вот, Relic, твой заказ уже выполнен. Видишь, как быстро. У нас просто мимолетное обслуживание! хе-хе

До меня одной не дошло что вы сказали??

Добавлено:
Relic, короче берёте диз или нет?

Отредактировано Paranoia Doll (2009-02-21 18:01:21)

0

186

Paranoia Doll написал(а):

короче берёте диз или нет?

короче я Админ той Ролки дОООООООО

0

187

Paranoia Doll
Не обращайте внимание. Это мысли вслух! Кстати, я пока заказы не принимаю. У меня фотошопа нету!...

0

188

MuXaH написал(а):

Не обращайте внимание. Это мысли вслух! Кстати, я пока заказы не принимаю. У меня фотошопа нету!...

Гадкий МифКо Сломал фотошоп х_Х

0

189

А я Пока ищу народ )))

0

190

Relic
упс... как получилось неудобно. Короче, извини, но даже если у тебя времени нет, я удаляюсь вместе с дизом. У меня времени тоже не много, но на развитие своих форумов найти удаётся.

0

191

Paranoia Doll написал(а):

упс... как получилось неудобно. Короче, извини, но даже если у тебя времени нет, я удаляюсь вместе с дизом. У меня времени тоже не много, но на развитие своих форумов найти удаётся.

Довай

0

192

Relic
ну я пока удалять ничего не буду, чтобы хоть где-то пример диза был. Но всё равно кому-нибуть отдам/продам/заберу себе.

0

193

MuXaH написал(а):

Lady, сделай мне, пожайлуста, анимационный баннер.

Изини, только сейчас увидела.ю Цвета плюс адресс на что делать. =)

Relic написал(а):

Можно мне диз как тут http://pusineko.spybb.ru/

"как тут" Не делаем.(вредина нашлась)

0

194

Дизайн (он же стиль заказывем не во флуде. =)
Договорились?

0

195

Lady
я с вашим форумом рекламой обменялась. Если будет не лень, то на нашем форуме разрешено поднимать тему один раз в день. Вот ссылка на вашу тему.

0

196

Paranoia Doll
У нас тоже разрешено. =)

0

197

И все-таки. MuXaH, закончен ли у нас дизайн?

0

198

Вроде да, рекламируй! Я могу еще скриптикофф приплести. Но, на малых скоростях тормозить очень сильно будет!

0

199

MuXaH
Ок, тогда все оки. =)

0

200

Lady, давай вижу ты делаешь успехи. Можешь меня из админофф убрать, я буду редко заходить. Но все жу буду. Удачи тебе с форумом...  ^^

0

Вы здесь » (= Раскрутка форума! Хорошее настроение! =) » Флудилки » Флуд имени форума! =)