(= Раскрутка форума! Хорошее настроение! =)

Объявление

СОЗДАЙ ФОРУМ. СОЗДАЙ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Добро пожаловать! Мы предлагаем Вам помощь в раскрутке форумов системы myBB. Наши мастера всегда помогут с дизайном, рекламой, поиском нужных скриптов и картинок. Может быть, именно мы сделаем ваш форум лучше?... Форум открылся совсем недавно, но мы работаем над ним и бесприрывно его модернизируем. Так что, регитрируйтесь и получайте плоды взаимопомощи. Уважаемые гости, вы можете прорекламировать свой форум с специально отведенной для этого темке, можете просмотреть почти весь форум. Но чтобы заказать или спросить что-либо вам придется зарегистрироваться. Так же гостям не видна наша замечательная галлерея и помощь в раскрутке.
Наш форум-партнер: Лимонное настроение!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (= Раскрутка форума! Хорошее настроение! =) » Флудилки » Флуд имени форума! =)

Флуд имени форума! =)

Сообщений 61 страница 80 из 226

61

MuXaH
А что у нас за странности вдруг появились? =)))

0

62

А нет, пропали. =)

0

63

Осталось???

0

64

Lady написал(а):

Эм... а поточнее что и где?

а я так не помню я все зрительно запоминаю ну все я пошел завтра буду

0

65

MuXaH
Нет-нет. уже все в порядке. =)

0

66

Relic написал(а):

а я так не помню я все зрительно запоминаю ну все я пошел завтра буду

Давай! Очень надеюсь. что т вернешься к нам! =)))))))))))

0

67

А я до поздна сижу. У меня каникулы! ыыыыыыыы)

0

68

MuXaH
О!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты учишься? Где?

Кста, опять странности. =)

0

69

Какие все странности? *Нагло ухожу от темы*

0

70

Все, основную часть дизайна я сделал. У тебя новый фон, новый курсор, ссылки переливаються радужным цветом, есть табличка (которую можно прятать), также ты можешь смотреть информацию о пользователи при нажатии на "+"...

0

71

Выделила красным вот:
(широкие... Попробуй из таблицы убрать тег тбоду)

0

72

Хм... Может, так задумано?

0

73

MuXaH
Нееее, сомневаюсь. =)
Убери из таблички тег тбоди. =)

0

74

Теперь все в порядке. =)

0

75

Что сделал?

0

76

Нет там у меня такое было:
<table
Я тег не закончил. И исправил на:
<table>

Что тебе еще поменять? Любые пожелания!

0

77

MuXaH
А... понятно. =)))
Я на это не смотрела. =)
Да ничего, все окей. =)
Нао будет придумать диз к 23 февраля и 8 марта. Ты к какому возьмеш???

0

78

Да неи надо не че менять! Просто в табличку поздравления вставишь и готово! Надо дизайн оставить такой, что б к нему все посетители привыкли!

0

79

MuXaH
Хм. я думаю, что лучше будет все-таки создать свой дизайн потом (не так поздно)потому что стандартные дизайны используют многие.

0

80

Lady, мы еще пару дней над ним поработаем. И родной создатель его не узнает! =) Нужен скрипт, который заменяет стандартные значки "Новая тема, Стара тема, Важно" и т. д. на свои... Тогда стиль уж точно будет уже не стандартный. А потом очередная порцая скриптов и будет стиль нашим, родным.

0

Вы здесь » (= Раскрутка форума! Хорошее настроение! =) » Флудилки » Флуд имени форума! =)