(= Раскрутка форума! Хорошее настроение! =)

Объявление

СОЗДАЙ ФОРУМ. СОЗДАЙ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Добро пожаловать! Мы предлагаем Вам помощь в раскрутке форумов системы myBB. Наши мастера всегда помогут с дизайном, рекламой, поиском нужных скриптов и картинок. Может быть, именно мы сделаем ваш форум лучше?... Форум открылся совсем недавно, но мы работаем над ним и бесприрывно его модернизируем. Так что, регитрируйтесь и получайте плоды взаимопомощи. Уважаемые гости, вы можете прорекламировать свой форум с специально отведенной для этого темке, можете просмотреть почти весь форум. Но чтобы заказать или спросить что-либо вам придется зарегистрироваться. Так же гостям не видна наша замечательная галлерея и помощь в раскрутке.
Наш форум-партнер: Лимонное настроение!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (= Раскрутка форума! Хорошее настроение! =) » Флудилки » Флуд имени форума! =)

Флуд имени форума! =)

Сообщений 81 страница 100 из 226

81

MuXaH
А не перебор скриптов? Ине проще ли создать свой, нежели искать все и переделывать?

0

82

Lady, все так делают не боись! А, потом у друг друга дизайн тырят... =))) Вот, увидишь, когда мы начнем форум рекламировать, у кого-нибудь сто пудов появится наш фон, курсорчик и т. д. и т. п.

0

83

MuXaH
Не спорю, но просто этот дизайн весьма популярен. =)))

0

84

MuXaH, странно а я вообще его не где не видел!

0

85

MuXaH
:huh: Ну та ладно. =))) Иконки сделать или потом?

0

86

Или сам?

0

87

Не лучше ты, главное, чтобы они маленькие были и мало весели. Чтобы форум быстрее грузился.

0

88

Ой, я что-то спать так хочу! ПокедовО. Завтра обязательно приду. Ты во сколько тут будешь по Москве?

0

89

MuXaH
Не знаю... смотря когда сейчас спать лягу. Может -часиков в 10, но не долго.
А вообще - завтра день загруженный, так nxj скорее всего только вечером. Или днем. В общем - без понятия. =)

0

90

У меня завтра дел много, но тоже постараюсь зайти либо утром до 12, либо вечером после 18. Поки-поки! =)

0

91

MuXaH
Пока-пока, сладких снов. =)))

Картинка для рекламки...

0

92

Тэк, все, забъю форум когда встану....
И графика тогда же...

0

93

Lady, привет! Может, ее в таблю кинуть? Мне нравится...

0

94

всем Доброго утра

0

95

MuXaH, ага доброго! =)

0

96

Всем доброе утро... Или день, ну для меня - утро, я только-только глаза открыла
MuXaH
Кидай... Я потом еще что-нить придумаю, наверное.

0

97

Тоько у неё размер побольше (для этого на картинку нужно нажать, тогда она будет в своем размере.

0

98

Пускай, так. Она поменьше должна быть. Тогда будет быстрее странички грузиться.

0

99

MuXaH
Ну ладно. Прото так качество потерялось.

0

100

Если хочешь переставь!

0

Вы здесь » (= Раскрутка форума! Хорошее настроение! =) » Флудилки » Флуд имени форума! =)