(= Раскрутка форума! Хорошее настроение! =)

Объявление

СОЗДАЙ ФОРУМ. СОЗДАЙ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Добро пожаловать! Мы предлагаем Вам помощь в раскрутке форумов системы myBB. Наши мастера всегда помогут с дизайном, рекламой, поиском нужных скриптов и картинок. Может быть, именно мы сделаем ваш форум лучше?... Форум открылся совсем недавно, но мы работаем над ним и бесприрывно его модернизируем. Так что, регитрируйтесь и получайте плоды взаимопомощи. Уважаемые гости, вы можете прорекламировать свой форум с специально отведенной для этого темке, можете просмотреть почти весь форум. Но чтобы заказать или спросить что-либо вам придется зарегистрироваться. Так же гостям не видна наша замечательная галлерея и помощь в раскрутке.
Наш форум-партнер: Лимонное настроение!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (= Раскрутка форума! Хорошее настроение! =) » Флудилки » Флуд имени форума! =)

Флуд имени форума! =)

Сообщений 141 страница 160 из 226

141

Теперь приветствую всех официально, т.к. с Lady пообщалась по ЛС.

0

142

Lady, как понять?

0

143

Paranoia Doll
Приветик! =) Еще раз. =)))

MuXaH
Мне сейчас идти надо....
Картинки вечером уменьшу, когда вернусь. =)
Ты пока, если получится сохранить что-то в настройках попробуй по коду, высланному в ЛС сделать, ок?

0

144

Paranoia Doll, привет.
Я сейчас схажу в соседний подъезд за инет заплачу и быстро вернусь, ОК?

0

145

MuXaH
Зайди в настройки и попробуй кнопку "сохранить" нажать. =)

0

146

MuXaH
цитата с форума официальной техподдержки

Lazary написал(а):

Предположительно лег ns q11, и недоступны те партнеры которые используют его для делегации своих доменных имен (spybb, forumbb, rusff и т.д.). Дозвонятся до Макса, проблему решат

0

147

Так, со всеми порщаюсь. Ухожу на какое-то время... Длительное

0

148

ув. админы. Просьбочка такая, убрать переадресацию 60 секунд. Нервирует очень.

0

149

Paranoia Doll, я знаю. Но, вот где ее убрать не помню! Подскажи...

0

150

MuXaH
Администрирование ----> Группы ----> Редактировать Пользователи

0

151

MuXaH
только сейчас админку НЕ ТРОГАЙ!! Я вот решила посмотреть "а что же будет" и теперь на свой форум попасть не могу.

0

152

Paranoia Doll, я уже поменял! Там ремонтые работы идут. Только скрипты нельзя трогать!

0

153

MuXaH
я как раз таки трогала эти группы, тоже переадресацию убирала. И вот теперь HTTP 500 - внутренняя ошибка сервера до сих пор висит.

0

154

Я чнова тут. Интерсно, админка работает?

0

155

Это масс ощибка Спубба

0

156

MuXaH
О... Размеры иконок уменьшил. =)
Спасибо. =)

0

157

MuXaH
Прикольная идейка - разные размеры иконок. =)

0

158

Lady, не я только темы в которых новые сообщения побольше сдклал, чтобы выделялись. А так, ничего больше. Вижу, ты уже поменяла. Вчера в 2 часа ночи по москве ремонтные работы закончили.
А, ты знаешь скрипт, который меняет фон в окне, где сообщение печатать.

0

159

Код:
<style type="text/css">#pun-main .formal textarea {background-image : url(.......);}</style>

по крайней мере. когда делаешь свой стиль используешь #pun-main .formal textarea вроде как...

0

160

Lady, спасибо! А то я искал-искал, но негде не нашел. Все, что связанно со стилем в хтмл-верх надо вставлять!

0

Вы здесь » (= Раскрутка форума! Хорошее настроение! =) » Флудилки » Флуд имени форума! =)